Феодосия

Щёлкино

Керчь

Судак

e-mail: krum-mebel-divo@mail.ruтел.: +7 (978) 862-85-59

Изготовление торговых витрин

• Возможно ли сделать торговое оборудование или витрины так, чтобы они разместились в малогабаритных помещениях?
• Потребуются ли сварочные работы, чтобы собрать витрины и стеллажи?
• Как осуществляется производство витрин, например, на месте или же на заводе изготовителе?

На все эти вопросы смогут ответить специалисты нашей компании. Мы имеем огромный опыт в изготовлении мебели для магазинов, делаем витрины из стекла, торговые прилавки и стеллажи.

Все наши мастера обладают большим опытом работы, имеют специальное образование и навыки для сборки витрин. Торговое оборудование изготавливается только из качественных материалов – стекло, алюминий, оргстекло, ДСП, МДФ. Удобная фурнитура и подсветка сделают изделия оригинальными и надежными.

Витрины – это конструкции, предназначенные для демонстрации продукции потенциальному покупателю или хранения ценных экспонатов в музее. Зачастую наполнением витрин бывают полки или обзорные карусели. Глубина витрины обычно составляет 45-60 см, а высота 95-100 см. Мы готовы реализовать проект витрины по нестандартным размерам.

Вы можете купить торговое оборудование, демонстрационные шкафы, витрины из стекла и алюминия в Судаке или в Феодосии, заказать мебель "Диво" в Щелкино или в Керчи – мы делаем любые изделия для Вашего комфорта и уюта! Наша мебель подойдет для любых помещений и условий эксплуатации.

Звоните прямо сейчас +7 (978) 862-85-59 и заказывайте витрину, которая увеличит Ваши продажи!

Яндекс.Метрика
© Мебель на заказ, 2015-2018. Все права защищены
При использовании материалов сайта ссылка (для интернет-проектов гиперссылка) на krum-mebel-divo.ru обязательна
Разработка сайта - Макс Наплёков