Феодосия

Щёлкино

Керчь

Судак

e-mail: krum-mebel-divo@mail.ruтел.: +7 (978) 862-85-59

Преимущества угловых мебельных конструкций

Угловая корпусная мебель – это изделия, которые максимально компактно вписываются в пространство углов и могут использоваться в:

  • офисе
  • детской комнате
  • кухне
  • гостиной
  • в нишах и небольших помещениях

 Наши угловые мебельные конструкции, изготовленные на заказ, обладают массой преимуществ, благодаря чему их популярность увеличивается с каждым днем.

  1. В первую очередь стоит учесть то, что угловые конструкции открывают новые возможности для их обладателей в плане экономии жилого пространства, оригинальности интерьера, минимализма в мебели
  2. При работе за угловым столом увеличивается рабочее пространство и если это комьютерный стол, то можно находиться на достаточно большом расстоянии от монитора, что в среднем составляет более 50см.
  3. В моделях угловых шкафов, намного проще пользоваться полками и ящичками, так как они очень вместительны и расположены удобно.
  4. Если это угловой стеллаж для ТВ или аудиосистемы, то есть возможность спрятать провода и всомогательную технику от посторонних глаз и открытого доступа.
  5. Угловой детский стол для школьных занятий, выполненный с криволинейным контуром столешницы, позволяет существенно увеличить ширину рабочего пространства, а значит, есть возможность разместить необходимые канцелярские принадлежности, что особенно важно для творчества, или для тех, кто работает с большим количеством оргтехники, принтером и тому подобным оборудованием.

Этапы выбора угловой мебели

Угловая корпусная мебель – это покупка мебели, которая способна полностью подойти под любое стилевое оформление, ведь такие изделия создаются по предпочтениям клиента, учитывая самые различные особенности интерьера.

Мебель можно заказать по своему проекту, а можно воспользоваться разработками наших дизайнеров.

После того как Вы определились с размерами, нужно выбрать материалы, варианты отделки и фурнитуру. Наши специалисты подробно расскажут о всех возможных вариантах и сочетаниях фактур.

Далее запускается производственный процесс. Мы всегда укладываемся в оговоренные в договоре сроки и ответственно относимся к каждому этапу изготовления корпусной мебели.

Заключительный и долгожданный для Вас этап – сборка и установка корпусной мебели.

Оформить заказ можно на сайте
или позвонить нам прямо сейчас +7 (978) 862-85-59

Яндекс.Метрика
© Мебель на заказ, 2015-2018. Все права защищены
При использовании материалов сайта ссылка (для интернет-проектов гиперссылка) на krum-mebel-divo.ru обязательна
Разработка сайта - Макс Наплёков